Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
100% Bio
Deine direkte Verbindung zum Ursprung
Manufaktur Erftstadt
Schnelle Lieferung, Zufriedenheit & Freude

BIO BOCKSHORNKLEE SAMEN GANZ

BIO BOCKSHORNKLEE SAMEN GANZ

Das herb-aromatische, gelbliche Gewürz wird gerne in Kombination mit Asafoetida in Currygerichten, Currypulvern und vor allem Dal-Gerichten verwendet. Unsere Bio-Bockshornkleesamen sind eine Bereicherung für jede Küche.

Verpackung: Weißblechdose

  • schützt deine Gewürze
  • wiederverschließbar mit Deckel
  • Weißblech ist leicht + sehr gut recyclebar
  • wiederverwendbare Verpackung

Richtig entsorgen: Wertstofftonne / gelb (Dose und PE-Deckel einzeln für ein erfolgreiches Recycling)

Herlkunft: Nord-Indien
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Direkt aus dem Ursprung importiert.

 

Eigenschaften "BIO BOCKSHORNKLEE SAMEN GANZ"
Erzeugnis aus: Nicht-EU-Landwirtschaft
Form: ganz
Pflanzenteile: Samen
Siegel: EU-Bio

Truedy

Eine Marke von
EMPORT Nahrung fürs Leben

Postanschrift

EMPORT GmbH
Behrensstraße 23
D-50374 Erftstadt

Kontakt

Telefon: +49 2235 6970 080
Fax: +49 2235 6970 089
Email: info@emport.de

Weiterführende Links des Herstellers

Auch gut fürs Leben

Aktuell nicht verfügbar
BIO MUNG DAL
Mungbohnen, geschält und halbiert Mungbohnen sind vielseitige Hülsenfrüchte mit einem angenehm nussig-milden Geschmack. Unter der grünen Schale stecken die gold-gelben Linsen.Sie sind weichkochend und dabei einfach und schnell zubereitet, denn sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden. Mung Dal ist eine tolle Grundlage für viele Gerichte und dabei sehr bekömmlich. Nicht umsonst ist es eine Hauptzutat der indischen und ayurvedischen Küche. Mit den Mungbohnen werden auch die nahrhaften und dabei leichten Gerichte Dal und Kitchari gekocht. Mungbohnen sind nahrhafte Alleskönner mit großem Eiweißanteil, vielen Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie passen so gut wie immer und werden gerne mit verschiedenem Gemüse und Reis kombiniert. Gekocht sind die Bohnen sämig bis cremig, passen in Currys, Eintöpfe, Salate oder Wokgerichte. Hier findest du unser Rezept für ein leckeres ayurvedisches Mung Dal mit Gemüse. Herkunft: Nord-IndienAus kontrolliert ökologischem Anbau.Direkter Import aus dem Ursprung. Botanik: Der lateinische Name der Mungbohne lautet Vigna radiata. Sie gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae oder Leguminosae), wo sie sich in der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae) einordnet. Die einjährige Pflanze wird seit mehreren tausend Jahren in Indien angebaut und ist im asiatischen Raum weit verbreitet.

Inhalt: 500 Gramm (9,20 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,20 €*